Heermann: "Ich rechne fest mit Klassenverbleib"

(7. Februar 2012) - Nach 15 Spielen steht der Fußball-B-Kreisligist VfR Rauxel ohne Punkte am Ende der Tabelle. Der Abstieg in die Kreisliga C droht. RN-Mitarbeiter Marcel Witte sprach mit VfR-Trainer Torsten Heermann über die Neuzugänge und die anstehende Rückrunde.
-> Externer Link zum kompletten Artikel (Ruhr Nachrichten)

Die Wintertransfers im Überblick (30.1.2012)

Seit Dienstag 31. Januar ist die Transferperiode bei den Amateurfußballern beendet. Welcher Verein hat in der Winterpause personell aufgerüstet, wer musste Abgänge verkraften, wer geht unverändert in die Rückrunde?

Interview in den Ruhr Nachrichten

Patrick Birkner (am Ball)

Foto Engel (Ruhr Nachrichten)

Patrick Birkner glaubt beim VfR Rauxel weiter an den Klassenerhalt
CASTROP-RAUXEL. 15 Spiele, 15 Niederlagen, 10:82 Tore - der VfR Rauxel beendete die Hinrunde der Fußball-Kreisliga B als punktloser Tabellenletzter. Am ersten Rückrundenspieltag meldete sich der VfR nun mit dem 8:1-Sieg gegen die Spvg Schwerin II mit einem Paukenschlag zurück. Ein klares Signal im Kampf um den Klassenerhalt, den Rauxels Sportlicher Leiter und Spieler Patrick Birkner noch lange nicht aufgegeben hat.

Zu- und Abgänge in der Winterpause (4.1.2012)

Der SuS Pöppinghausen muss in der Winterpause die Abgänge von gleich sechs Spielern verkraften. Patrick Birkner und Eduan Hamza wechseln den Verein, um bei Liga-Schlusslicht VfR Rauxel anzuheuern. Matthias Stec (SG Castrop) und Tobias Schmidt (VfB Habinghorst) verstärken zukünftig ebenfalls die bisher punktlosen Rauxeler. Dennis Krietenbrink und Dennis König stehem dem VfR indes nicht mehr zur Verfügung. Pasquale Di Ianne läuft zukünftig für den SuS Pöppinghausen auf.