Nach dem Doppelpack am Tivoli

Einen erfolgreichen Sonntag hat Christopher Nöthe in der 2. Bundesliga gefeiert. Der Castrop-Rauxeler Fußballprofi holte mit Aufsteiger RW Oberhausen einen wichtigen Punkt beim 2:2 in Aachen und erzielte dabei beide Treffer.

Juniorenfußball: VfR verliert Topspiel (29.3.08)

Mit dem Beginn der Sommerzeit ist für die A-Junioren-Fußballer des VfR Rauxel (2.) der Kreisliga-Meister-Zug abgefahren. Im Spitzenspiel beim mit einigen Akteuren aus dem Westfalenliga-Kader verstärkten Spitzenreiter Westfalia Herne II zogen die Rauxeler trotz eines Treffers von Julian Fritsch mit 1:4 (0:3) den Kürzeren.

RN-Spiel des Tages: VfR Rauxel - Eintracht Ickern

RN-Spiel des Tages / VfR - Eintracht Ickern

A-Junioren: VfR Rauxel siegt im Nebel (18.12.08)

Die A-Junioren-Fußballer des VfR Rauxel haben sich eine Woche vor den Festtagen selbst beschert. Durch einen 3:0 (0:0)-Sieg im Nachholspiel beim SV Sodingen (8.) rückten die Rauxeler auf den zweiten Rang der Kreisliga A vor und überwintern dort mit zwei Punkten Rückstand auf Westfalia Herne II (1.). Dabei stand das Spiel unter erschwerten Bedinungen.

VfR verliert Topspiel zum Auftakt

Eine 2:5 (1:3)-Niederlage mussten die A-Junioren-Fußballer des VfR Rauxel am ersten Spieltag der Kreisliga A im vermeintlichen Spitzenspiel gegen Fortuna Herne hinnehmen.